Клиника старика Куросаки

07:38 

Теории, теории...

nomad_child
being an arrogant asshole is a lot harder than it looks (c)
Пока Кубо думает, мой любимый бличе_спойлерный блог представляет нашему вниманию "Теорию о Куросаки Ишшине".

Ссылко - bleach-spoilers.blogspot.com/2010/10/kurosaki-i...

Теория смешная. Но че-то не сильно жизненная...

@темы: информация, ссылки

Комментарии
2010-10-18 в 11:20 

Moominmamma
Люблю - целую.
А по-русски? Ну хотя бы в двух словах?

2010-10-18 в 16:14 

Alven
Нужно отдать хотя бы маленький кусочек сердца, чтобы Добро победило Зло
Вот-вот, то не жизненная, т.к. меня вот всю мангу угнетал вопрос о том, почему никто, услышав фамилию Куросаки, не вскрикивает "Ах, да-да, был у нас такой капитан!". Или Ишшин был капитаном офигеть как давно, что никто не помнит, или он сменил фамилию (мэйкс сэнс), или воспоминания о нем стерли, или он крут-крут-крут из спэшл форсэз Короля) Лично я за последний вариант))))

Sudzume
В двух словах: Ишшин был одним из офицеров второго отряда, а когда Йоруичи сбежала Совет решил отдалить и унизить клан отдав капитанство во втором отряде не Шихоуин, и переведя их офицеров в другие отряды. Типа Ишшин стал капитаном 3го отряда) Потом он замешался с Айзеном, который создавал модифицированных пустых, был холлоуфицирован, Урахара создал ему гигай, который превратил его в человека, потом создал пещеру, где Ишшин стал первым человеком-шинигами) Что-то типа того)

Лично мне, как фанату клана Шиба, больше нравится вариант с тем, что Ишшин был главой этого клана) посему и сходство Ичиго и Кайена) Типа Ишшин что натворил и клан перестал быть одним из Великих, а Ишшин считался мертвым) О!

2010-10-18 в 17:33 

Moominmamma
Люблю - целую.
Alven На тему сходства с Шиба меня еще торкает, что Ганзю (младший брат Кайена) похож на нашего папу :)
С другой стороны совершенно прямо мозолит глаза тема про то, что папа в свое время использовал ту самую последнюю гецугу и остался без реяцу. И соответственно не смог вернуться в СС.
Но вот вопрос - когда все это произошло? Каким образом на него наткнулся Урахара и помог? Почему никто про него нигде не аукается?

2010-10-18 в 18:14 

Alven
Нужно отдать хотя бы маленький кусочек сердца, чтобы Добро победило Зло
Sudzume вот то, что никто и нигде не аукается смущает больше всего! Ну, вообще тот факт, что он сейчас оень даже неслаб, вселяет надежду, что Ичиго себе тоже быстренько силу вернет))) Ему невпервой)) Думаю на самом деле произошло это не так и давно. Есть у меня мысля, что Ишшин должен быть достаточно тесно связан с Шиба))) Скажем те же Карин и Куукаку... ну, можно найти сходства))) в характере уж точно))) Вот еще окажется, что Ишшин троих детей в Сейретей оставил :DDDDDDDD
Урахара, по-моему, в каждой бочке затычка!)

     

главная